Customer Testimonials

Yogha

Thank's buat mykondom.com , barang ane udah nyampe dengan selamat plus aman... Ini bukan rekayasa, ane siap jadi pelanggan tetap mykondom.com deh...

Average Rating:

Yogha 19:55:28 07-22-2014
riska, padang

thanx yah, brg nya sesuai request, packaging juga oke, yess

Average Rating:

riska 14:07:58 07-22-2014
steven-jambi

thanks y bro.pesanannya udh nyampe tu, bravo toko online mykondom.com

Average Rating:

09:04:55 06-22-2014
johan- jakarta

puas banget deh, barang sudah sampe, gak usah malu lagi beli kondom ke apotik, harga kondom bersaing tapi bebas malu, bebas macet, paling cuma tambah dikit di ongkos kirim, pokok puas pesan barang di mykondom, makasih

Average Rating:

johan 11:11:48 03-26-2014
priyadi

Oke Gan, kirimannya sdh nyampe. thanks service & kepercayaannya memuaskan n semoga sukses

Average Rating:

priyadi 12:10:02 03-21-2014
james-lampung

brangnya udh nyampe dengan aman, mantap bro,makasih

Average Rating:

james 10:10:52 03-12-2014
Kapuas Hulu

Pengiriman yang kedua OK.., hehehe., thanks gan.., disubsidi ongkir pula :D.., gak ragu transaksi sama agan Joni

Average Rating:

Kapuas Hulu 10:11:28 03-11-2014
wahyu

thanks mykondom..psenan saya.sudh sampai dlm wkt 1 hari saj..jgn ragu deh.blnja dsni.recomended bgt..

Average Rating:

wahyu 10:04:17 03-02-2014
alexander-palembang

hai mykondom, brg uda nyampe, rapi, g kecewa deh, entar rutin aku order lagi

Average Rating:

00:00:00 11-30--0001
Anthony - Surabaya

Barang dah nyampe. Thanks ya mykondom.com. .!! :)

Average Rating:

Anthony 00:00:00 11-30--0001