Customer Testimonials

Wahyu Setiawan
Halo, mykondom... barang udah sampai cuma 2 hari. Thx, saya bakal sering order nih... memuaskan pelayanannya.
Average Rating:

18:57:30 07-22-2015
Yogha - Magelang

Bang, Trims barang uda nyampe dengan selamat. Lain kali saya pasti order lagi. Semoga bisnis anda lebih sukses dgn menjaga kepercayaan pelanggan.

Average Rating:

Yogha - Magelang 18:53:06 07-22-2015
Faris Atika - Jakarta

Gan pesanan dah nyampai nie, sesuai pesanan!!! Terima kasih ya

Average Rating:

Faris Atika 10:17:57 02-22-2015
jack-bekasi

makasih bro, sudah selamat sampe tujuan kondomnya, malamnya langsung aku pakeeee

Average Rating:

jack 11:11:46 01-02-2015
joni-bengkulu

ini order saya yang ke 5, mykondom bisa di andalkan deh, makasih bang

Average Rating:

joni 10:13:51 12-21-2014
Rizki-Depok

Makasih banyak ya gan, ente bener2 recomended seller

Average Rating:

Rizki 20:07:19 09-22-2014
sisca bandung

kondom durinya MANTAP.... item lainya dah ada????

Average Rating:

sisca 15:06:06 09-22-2014
Richard - Jakarta

Barang sudah on hand.. Pelayanan via sms di balas dgn responsif.. Barang nya di packing dengan rapi,mantap pelayanan jualan nya.. Sukses terus lapak jualan nya y,thanks..

Average Rating:

Richard 10:08:49 09-02-2014
Siska - Semarang

Mykondom.com , toko online favorit saya dalam membeli kondom sukes selalu! Terima kasih.. :)

Average Rating:

Siska 20:05:28 08-22-2014
Kelvin-jakarta

pas banget kondomnya sampe hari jumat, soalnya sabtu weekend mau indehooi dengan my darling hehehe

Average Rating:

Kelvin 12:01:01 08-12-2014